... На Главную

Конкуренция как он есть


Семен Гнатенко

В конец |  Назад

Дисциплина и самодисциплина являются основой успеха любой деятельности. Если тебе кто-то внушает, что демократия напрочь исключает дисциплину, порядок и закон, значит, это твоей конкурент, и он хочет тебя уничтожить.


Добросовестная конкуренция… Ха! Ха-ха! Сказочка для дураков. Представьте себе корпорацию, которая под тезисом «Трудности закаляют» будет холить и лелеять своего конкурента…

Вот и я не верю.


Да, да. Именно так. Именно международное разделение труда является одним из основных инструментом конкурентной борьбы. Ярким тому примером является Евросоюз, одним из условий вступления в который является уничтожение вступающим собственных даже не предприятий, целых отраслей (!) промышленности в угоду «старым» членам организации: «У нас все это уже есть».

Взамен этого вы становитесь еще одним рынком. Вам будет не на что покупать?

Ничего, вам дадут кредиты… Условие только одно — не вкладывать их в развитие своей промышленности.

А так вы можете построить себе на эти деньги дворец, купить в Европе машину, съездить туда отдохнуть, вкусно покушать европейских сосисок, с удовольствием носить их одежду, почувствовать себя европейцем…

Короче, Европа оставит вам только одну возможность — проесть и просрать свою родную страну…


Демократ конкурента всегда диктатор… В общем, личность во всех отношениях неприятная. Главное — донести эту мысль до персонала конкурента.


К началу |  Назад